Германия – страна богатства с великой историей

Чтобы лучше познакомится с жизнью в Германии, прочувствовать местный колорит, узнать больше подробностей о традициях и обычаях немцев, обязательно стоит заказать экскурсии на русском языке. Лучше отдать свое предпочтение профессионалам своего дела. Среди таковых, известный и сертифицированный, с 30-летним опытом работы – гид-переводчик, Светлана Гауч. Она не просто предоставляет услугу экскурсовода, она становится Вашим другом и по-настоящему знакомит Вас с самыми необыкновенными и интересными фактами из повседневной жизни обычных немцев. Мы говорим – нет, заурядным историям и заезженным фразам из учебника. Стиль подачи информации Светланой Гауч завлекает с первых минут, каждая экскурсия проходит увлекательно и незаметно, никакой усталости и переизбытка или недостачи информации. Помните, от экскурсии по стране складывается главное впечатление о ней!

Германия – страна богатства с великой историей

Германия – это достаточно небольшая по площади страна, полна тайн и загадок. С каждым годом привлекает туристов своей великолепной природой и историческими достопримечательностями. Несмотря на то, что на историю Германии припало немало военных действий, здесь осталось в целости и сохранности ее настоящее достояние – дворцы и замки, средневековые дома, вымощенные улочки прошлых веков и многое другое. Поэтому разработку экскурсионного маршрута лучше доверить профессионалу, который сможет максимально охватить все интересующие Вас места и детально о них рассказать.

Природное достояние Германии действительно впечатляет каждого. Благодаря разнообразию рельефа, здесь представлен восхитительный животный и растительный мир, от которого просто захватывает дух. Около 30% всей территории страны покрыты лесами, которые состоят в основном из березы, дуба, сосны, ели и бука. Здесь могут повстречаться косули, благородные олени, куницы, кабаны, лисы и лани. Природа Германии действительно восхищает и поражает своей величественностью и великолепием. Особенно бросается в глаза ее «ухоженность», здесь очень ценится каждый природный ресурс. Именно поэтому каждый турист сможет оценить царящую гармонию, покой и размеренный способ жизни, с которым более подробно можно познакомиться, записавшись на экскурсии на русском языке со Светланой Гауч.