Непринужденные, оригинальные и неординарные экскурсии

Специализированный гид-переводчик Светлана Гауч будет рада провести интереснейшие, живые и познавательные экскурсии по Германии на русском языке. Мы можем Вам гарантировать увлекательную и оригинальную программу, качественную подачу материала и низкие цены. Вам всего лишь стоит не забыть прихватить с собой хорошее настроение!

Мы профессионалы своего дела, готовы предоставить Вам следующие услуги:

  1. Проведение от веселых и легких до очень основательных и серьезных экскурсий по Германии на русском языке;
  2. Мы организуем для Вас пешие или автобусные экскурсии, групповые или индивидуальные экскурсии по Германии;
  3. У нас Вы найдете авторские экскурсии, с которыми более подробно можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта;
  4. Разработка индивидуального маршрута экскурсии по Германии для туристов. Программа тура может быть также адаптирована для детей.

Мы сделаем все, для того чтобы наши экскурсии оставили след положительных эмоций в Вашей душе. Мы не любим стандартные экскурсии, поэтому стараемся удивлять каждого нашего туриста особым путешествием по городам Германии. Нас выбирают потому, что:

  • Мы отлично ориентируемся в специфике работы с русскими туристами, ежедневно изучая запросы и интересы путешественников из России и других русскоговорящих стран. Мы проводим интересные, непринужденные, но очень живые экскурсии по Германии на русском языке, от которых каждый наш турист точно получит незабываемые эмоции и впечатления;
  • Наш гид-переводчик отлично ориентируется на запросы и интересы туристов, оперативно подстраиваясь под них. Мы предлагаем только правдивую и проверенную информацию;
  • От нас Вы никогда не услышите мифов, заурядных фраз экскурсоводов, заученные «школьные» материалы и так далее. Мы предпочитаем уделять внимание малоизвестным, но очень интересным историческим фактам, то, как они переплелись с современной Германией. Мы не любим забивать головы туристам точными датами и бесконечным количеством имен.

Если Вы ищете экскурсовода VIP-уровня, любите оригинальные и неординарные экскурсии, расходуете свои временные и денежные средства с умом, то Вы попали по адресу! Мы ждем Ваш звонок, чтобы детально рассказать о наших предложениях!