Улица Репербан в районе ст. Паули Гамбург

Гамбург Репербан

Улица Репербан в районе ст. Паули — это неповторимая смесь состоящая из эротики, культуры, танцев, пьянства, грехопадения, потери сердец и денег.

Каждые выходные поток из ста тысяч посетителей проходит по улице Репербан и постепенно рассасывается по клубам, дискотекам, барам, казино, сексшопам и театрам.

Район St.Pauli – Reeperbahn – центр ночной жизни и эротики

Эротически-развлекательный район переживает настоящий бум и является одной из туристических достопримечательностей Гамбурга.

Более 200 лет назад в ст. Паули на площади Spielbudenplatz проводились небольшие ярмарки, сопровождавшиеся представлениями силачей, уличных музыантов и дрессированых зверей.

Эта традиция сохранилась до нашего времени — здесь проводятся концерты под открытым небом и здесь же находится целый ряд театров:  Театр опереты, St. Pauli Theater, Schmidt Theater, Schmidts Tivoli театр и Музей восковых фигур Panoptikum.

После того, как театральные представления заканчиваются и солидная публика покидает этот район, на «уличной сцене» появляются другие «актеры». Это представительницы самой древней профессии, достаточно распостраненной в портовых городах. В Гамбурге проституция процветала уже в 13 веке. Законы периодически изменялись, но на сегодняшний день проституция в Германии полностью легализована и является официальной профессией.