Экскурсии для группы или одной персоны

Если Вы решили отправиться в отпуск в Германию, чтобы познакомиться со страной и местными обычаями, рекомендуем Вам воспользоваться услугами нашего экскурсионного агентства. Мы предлагаем русские экскурсии из Германии по доступным ценам с профессиональным гидом-переводчиком, Светланой Гауч.

Помните, как только Вы ступаете ногой на земли Северной Германии, это и есть начало Вашего восхитительного путешествия по живописным и необыкновенным городам севера, которые раскинулись на федеральных землях Нижней Саксонии. Наверное, не существует на земле больше такого места, где бы так гармонично сочетался дух современности и средневековья. Старинная архитектура, мощеные улочки, коренные обычаи – все это на протяжении многих веков хранят немецкие города, которые ранее были в составе Ганзейского союза.

Города Северной Германии – увлекательные экскурсии на русском языке

Каждый город Северной Германии индивидуален. Они совершенно не похожи друг на друга, даже люди, проживающие там, могут иметь разные обычаи и традиции. Каждый из городов, будь то Гамбург или Бремен, Любек или Люнебург, Целле или Ольденбург, Шверин или Бад-Цвишенане имеет свои особенности и достоин внимания каждого туриста.

Например, изюминкой Шверина, есть необыкновенный Шверинский замок, который построен посреди озера. Те, кто его видели только на картинке, не верят в его существование в реальной жизни. Он как будто из сказки, таящий в себе множество загадок и фантастических историй. Шверинский замок насчитывает 653 зала, которые украшены изысканной резьбой по дереву, лепниной, мозаиками и разнообразными фресками. Город Люнебург во времена Ганзейского Союза считался самым богатым городом, благодаря соляным шахтам. Сегодня здесь открыт музей соли. Прибывшие путешественники могут полюбоваться, прекрасно сохранившимся центром города. Каменные мостовые и старинные купеческие дома будто переносят всех в далекое прошлое. В городе также очень большое количество готических церквей. Обязательно стоит посетить церковь Святого Иоанна и церковь Святого Михаила, где в начале 18 века обучался Иоганн Себастьян Бах.

О северных городах Германии можно говорить бесконечно. Но лучше все увидеть собственными глазами. Поэтому, заказывайте русские экскурсии из Германии со Светланой Гауч и пополняйте свой багаж путешественника, бесценными и интересными знаниями о величественной и загадочной европейской стране.